Вторник, 21.11.2017, 16:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Апрель » 17 » Русские церкви Торонто и Украинские церкви в Торонто в единой славянской церкви Канады
22:00
Русские церкви Торонто и Украинские церкви в Торонто в единой славянской церкви Канады

Дорогие братья и сестры, многие из Вас приходят к нам в служение через этот ресурс, мы благодарны Вам за то, что Вы заходите к нам и читаете наши новости.

Многие ищут в поисковике такой запрос как русские церкви в Торонто, кто-то говорит, что мы русская церковь в Торонто, а кто-то позиционирует нас как украинская церковь в Торонто. У нас есть не только верующие из России и Украины, но и канадцыармяне, грузины и другие национальности.

Несколько слов о славянской церкви в Торонто и как это происходит у нас.

Что такое служение в церкви? - По сути это лекция (проповедь) о христианстве и Иисусе Христе.

Как проходит служба в церкви Торонто? - Человек приходит, садится и слушает.

Что необходимо знать перед тем как пойти в церковь? Ничего знать не требуется, это как прийти на общеобразовательную лекцию по медицине.

Как следует одеваться для похода в церковь в Канаде и вообще? Обычная, нормальная повседневная одежда.

Необходимо ли знать какие либо молитвы или обряды? Нет - ничего знать не нужно. 

Я никогда не был(а) в церкви на служении, я буду выглядеть как "белая ворона", на меня все будут смотреть, я не знаю как себя вести и тд?  Все подобные мысли могут возникнуть только перед первым походом в церковь, когда Вы придя, увидите, что все просто - пришел, посидел, послушал и даже посреди лекции встал и ушел, а понравилось - остался(лась) пообщаться после окончания проповеди. Поэтому отбросьте все стереотипы и мысли о том, что будет и как это будет.. У нас много молодежи из Украины и России, а также Балоруссии. В нашей церкви всем поколениям найдется общение!

Приходите на наши служения, без каких-либо обязательств, просто посмотреть, мы всегда рады познакомиться с новыми людьми, братьями и сестрами в Господе Иисусе Христе. Чтобы прийти к нам на воскресное служение, Вам, дорогой друг, читающий эти строки, совсем не обязательно быть верующим, или думать от том, что Вы будете делать когда придете в церковь, все на самом деле очень просто. Вот как это работает. Наши проповедники (лекторы) говорят(проповедуют) о Иисусе Христе, Господе и его служении на Земле. Когда любой человек, допустим не знакомый, приходит к нам в гости он входит в здание, садится на скамью в зале и просто слушает лекцию(проповедь). Вас это ни к чему не обязывает, просто приходите послушать и познакомиться с украинской  и русской диаспорой Канады в нашей церкви. У Вас будет возможность перекусить после служения, выпить кофе или чая, а также познакомиться и пообщаться с новыми людьми. Если Вы теперь вдалеке от Родины - тут Вы найдете то, нехватающее общение, тех друзей, близких по менталитету и духу, которых так не хватает многим людям после переезда в Канаду.

 Наши служения проходят в основном на русском, украинском и английском языках.  Если служение проходит на языке который Вы не понимаете, у нас есть переводчик, который всегда переводит. Та часть слушателей которая не понимает ту речь на которой идет проповедь (лекция) выдаются радиоплееры, где вы сразу же слышите перевод в режиме реального времени. Это обычная практика в нашей церкви, и такое происходит практически на каждом служении.

Приходите к нам, у нас хорошо! С Господом! 

Мы на карте - жмём тут

Просмотров: 450 | Добавил: Locaghost | Теги: украинские церкви Торонто, армяне, русская, Украинская, русские церкви Торонто, канадцы, грузины, на русском, в Торонто, церковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Мы христиане веры евангельской хочу знать правду о жизни в канаде. Кто может со мной поговорить по скайпу.
Отзовитесь пожалуйста. Заранее благодарен. Василий
Мой скайп - basel.daveduk1

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Когда вы думаете о Боге?
Всего ответов: 63
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Форма входа